名もない管理人
2024/09/25 (水) 02:25:09
9e0a9@cc5f8
シーズン4で取っておくべきキャラいますか?
エドガー良秀 軽蔑畏敬 マルチクラックファウスト ユロージヴィホンル ウーティス次元裂き エドガーイシュミール の中で優先的に取るべきキャラを教えてください あと自我のセレクトボックスもシーズン終わりに半分になりますか?
通報 ...
この中だとマルチクラックファウストが替えが効かないので優先して取りたいですね。ファウストのシンプル威力暴力枠です。
ユロージヴィホンルもシーズン6になるまで入手できないので、優先度はイベント二人組が一番かも。
エドガー家二人も強いですが、良秀は斬撃アタッカーとしてみるとW社良秀もいるので唯一無二ではないです。イシュは沈潜で使うなら奥歯イシュでも代用可能なので必須ではない。
EGOはどちらも汎用性が高いタイプではないですし、ウーティスに至っては次シーズンからHE枠のホリデイ(精神回復できる。つよい)が交換できるので、今取りたい程ではありません。
マルチクラックファウスト>ユロージヴィホンル>エドガー良秀>エドガーイシュメール>軽蔑畏敬>ウーティス次元裂き
って感じの順です。
イシュは来週に新星3人格来ますし、なおさらいらないかも。
セレクトボックスも半分になります。紐の箱に変換されますね
木主じゃないのですが
ワイルドハント、バトラーウーティス、エドガーグレゴール、デッドラビッツムルソー、永続の優先度も教えてほしいです。
個人的には
ワイルドハント>エドガーグレゴール≧バトラーウーティス>永続>デッドラビッツ
振動パ作るなら永続は欲しいが、まあそれ以外ならこれでいいと思う
ありがとうございます!
ユロージヴィホンル、エドガー良秀、軽蔑畏敬、ウーティス次元裂きも含めるとどんな順番になりますでしょうか?
教えていただけると助かります
ユロホンル>ワイルドハント>エドガー家良秀>継承者≧バトラーウーティス>永続>デッドラビッツ>軽蔑畏敬>次元裂き
ピン刺ししても活躍できる人格を優先してる
あとユロホンルは普通に強いしどうやっても来シーズン取れないので優先
永続はマジで人による…振動パ使う/作りたいならワイルドハントの次くらいに躍り出るが
その順番を参考に交換してこうと思います
ありがとうございました!