ここですかね
鏡ダンジョン/おすすめ人格・ギフト
ありがとうございます!下の方だったので今まで気付けませんでした… ちなみに、鎮魂より炎の片鱗の方が強いとか、むしろ合成しない方が強いギフト(体感ですが黒い楽譜)など、状態異常パでギフト集めする時地味に役立つ情報は流石に載ってないですかね…
流石に無いと思いますねぇ、少なくとも私は記憶にないです。
黒い楽譜は沈潜威力・回数付与量が合成元2種類最大強化を合わせるよりも多いので くっつけた方が強いかなとは思います。
ぶっちぎりの最弱は破裂合成ギフトの恍惚鏡かなと思ってます (星1ギフト側最大強化で破裂付与量がほぼ負ける)
やはりないですか…自分なりに、状態異常の威力・回数を増やすギフトを強化する方針で行こうと思います
黒い楽譜にして良かったんですね…勘違いしてました。恍惚鏡も弱く感じていたので勤務用バッテリーのまま強化しときます。ご教示ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!下の方だったので今まで気付けませんでした…
ちなみに、鎮魂より炎の片鱗の方が強いとか、むしろ合成しない方が強いギフト(体感ですが黒い楽譜)など、状態異常パでギフト集めする時地味に役立つ情報は流石に載ってないですかね…
流石に無いと思いますねぇ、少なくとも私は記憶にないです。
黒い楽譜は沈潜威力・回数付与量が合成元2種類最大強化を合わせるよりも多いので
くっつけた方が強いかなとは思います。
ぶっちぎりの最弱は破裂合成ギフトの恍惚鏡かなと思ってます
(星1ギフト側最大強化で破裂付与量がほぼ負ける)
やはりないですか…自分なりに、状態異常の威力・回数を増やすギフトを強化する方針で行こうと思います
黒い楽譜にして良かったんですね…勘違いしてました。恍惚鏡も弱く感じていたので勤務用バッテリーのまま強化しときます。ご教示ありがとうございました!