Wよしひでいるんだが引くべきか…?
現状剣契染で呼吸PT組めてるならあんま出番ないし 近々鉄道の更新がくるはずでそこでシーズン限★3チケもらえるはずだからそこまで待ってから交換もアリ 非剣契呼吸PTの看板張れる強さあるしかわいいため交換するのも全然アリ
通常戦闘と複数部位持ちの集中バトルで真価を発揮するタイプだから綺麗に住み分け出来てるよ あとS1のわりにかなりマッチに強い(最大値14)から安定して色欲溜められるのも強み。正直両方持ってても両方とも出番のある人格だと思う
資源被りが多いし、単体相手だとそこまで機能しない辺りはとりあえず添えればいいわけでもないから無理するほどではないかも。 何だかんだどこでも引っ張り出せる意味ではW社で済むかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状剣契染で呼吸PT組めてるならあんま出番ないし
近々鉄道の更新がくるはずでそこでシーズン限★3チケもらえるはずだからそこまで待ってから交換もアリ
非剣契呼吸PTの看板張れる強さあるしかわいいため交換するのも全然アリ
通常戦闘と複数部位持ちの集中バトルで真価を発揮するタイプだから綺麗に住み分け出来てるよ
あとS1のわりにかなりマッチに強い(最大値14)から安定して色欲溜められるのも強み。正直両方持ってても両方とも出番のある人格だと思う
資源被りが多いし、単体相手だとそこまで機能しない辺りはとりあえず添えればいいわけでもないから無理するほどではないかも。
何だかんだどこでも引っ張り出せる意味ではW社で済むかな。