自販機見てて見つからないのですが、現在入手可能でしょうか?
前シーズン「Bonvoyage」の人格なので、次の「夢の終わる」の章のシーズン来るまでは自販機での交換は不可能ですね イベント人格なんで抽出による獲得も不可能です ムルソー特定抽出でピックアップされているなら出てくるのでその時ならワンチャンあります
S3人格の自販機は次シーズンでは自販機購入が不可になるので次に買えるようになるのはS5ですね 一応前シーズン人格はガチャで排出することもありますが、イベント人格はその限りでなくシーズン終了後はガチャ提供から除外されるのでもうS5を待つしかないです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前シーズン「Bonvoyage」の人格なので、次の「夢の終わる」の章のシーズン来るまでは自販機での交換は不可能ですね
イベント人格なんで抽出による獲得も不可能です
ムルソー特定抽出でピックアップされているなら出てくるのでその時ならワンチャンあります
S3人格の自販機は次シーズンでは自販機購入が不可になるので次に買えるようになるのはS5ですね
一応前シーズン人格はガチャで排出することもありますが、イベント人格はその限りでなくシーズン終了後はガチャ提供から除外されるのでもうS5を待つしかないです