編成クソ悩む……。皆さんはどういう風に編成組んでるんやろ……。
経験値採光であればセンクレア・魔弾ウーティス・副船長グレゴール・W良秀・後悔ファウストの傲慢共鳴パを組んでます 大体15回やってみましたが手動なら4ターン、オートなら5,6ターンくらいで回せて便利ですよ 特に相性の良い人格(S1にバフ効果があり速度が遅く共鳴しやすい)だと銛ヒース・後悔ファウスト・W良秀あたりですかね
鏡ダンジョンハードで血の霧福袋を狙いつつ傲慢共鳴というコンセプトですが 船長イシュ(1番)、ピークォドイサン(2番)、ピークォドヒース、副船長グレゴール、黒雲ロージャ、黒雲ホンル これは防御スキルもパーティの半分は傲慢なのでかなり傲慢共鳴しやすかったです 何より血の霧福袋が揃った時非常に快感で良い1日でした
>> 65 センクレアやW良秀相性良いんか……!参考になります。 銛ヒースはないので周回して早いうちに交換するとして、後悔ファウストさんは入れても良いんですかね?精神管理的に握る者人格の方が採用されるかと思った……。鏡周回で試してみます! >> 73 理想的な編成だ……。ホンルさんは精神のことも考えてDHを裏に置いてたので目から鱗です。(黒雲ロージャまでの5人+αが現状だと良さそうだなと考えてた) 銛ヒースさんお迎えしたら試してみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
経験値採光であればセンクレア・魔弾ウーティス・副船長グレゴール・W良秀・後悔ファウストの傲慢共鳴パを組んでます
大体15回やってみましたが手動なら4ターン、オートなら5,6ターンくらいで回せて便利ですよ
特に相性の良い人格(S1にバフ効果があり速度が遅く共鳴しやすい)だと銛ヒース・後悔ファウスト・W良秀あたりですかね
鏡ダンジョンハードで血の霧福袋を狙いつつ傲慢共鳴というコンセプトですが
船長イシュ(1番)、ピークォドイサン(2番)、ピークォドヒース、副船長グレゴール、黒雲ロージャ、黒雲ホンル
これは防御スキルもパーティの半分は傲慢なのでかなり傲慢共鳴しやすかったです
何より血の霧福袋が揃った時非常に快感で良い1日でした
>> 65
センクレアやW良秀相性良いんか……!参考になります。
銛ヒースはないので周回して早いうちに交換するとして、後悔ファウストさんは入れても良いんですかね?精神管理的に握る者人格の方が採用されるかと思った……。鏡周回で試してみます!
>> 73
理想的な編成だ……。ホンルさんは精神のことも考えてDHを裏に置いてたので目から鱗です。(黒雲ロージャまでの5人+αが現状だと良さそうだなと考えてた)
銛ヒースさんお迎えしたら試してみます!