名もない管理人
2024/02/24 (土) 07:10:47
a28b7@e5e8e
使用PTはこんな感じです。船長メールが一番育ってるから連れてってましたが、属性的に囚人の方が良かったりするのでしょうか。Gグレはパッシブ発動したりせんかな~ぐらいの感覚でいれてました。サポは奥歯ウーティス(lv34同期3)
打撃は一枚でももってたら打撃人格として扱っていいんですかね,,,?わからないのでそれっぽい人片っ端から上げていきます
DHイサン、Nドンキ、リウムルソー、リウホンル、Nヒース、狐雨ヒース、LCCBメール、たぷつきメール、ツヴァイクレア、紅籍クレア、マリアッチクレア、Gウーティス、リウグレ、黒雲会グレ
です。あとこれは本当に我儘なのですが出来れば狐雨ヒースは連れていきたい,,,どうしても無理そうなら諦めるのでそのときはバッサリ切ってください。
通報 ...
狐雨、初めて運用するけど難しいな…
パニックと通常状態を行き来する程度の下手くそ運用になっちゃう
そんなへっぽこなので混乱に合わせてパニック状態にするとか、イシュメールが後ろに注意とかの大ポカやってたけど、運にも助けられてあと僅かまでは追い込めた
泥濘踏みさえ上手く使えるなら余裕で勝てると思う
あとAEDDは縛ってた(所持しているか不明なため)
方法としては『イシュメールが盾、ヒースクリフがアタッカー』という単純なもの
…だったんだけど、これイシュメールが庇い過ぎたな。被弾やマッチ勝利を交えるべきだった