名もない管理人
2023/06/15 (木) 22:39:36
44b69@2ace9
しかしこんな方法(4章のダンジョンの方式)でガチャをさせに行かせるとはプロムンが悪い方のソシャゲ運営になってしまう
通報 ...
探索念入りにやると精神力リセットの度にEGO切っても各属性20~50くらい資源余ったし、稼ぎさえきっちりすれば囚人イサンでも行けるとは思う
戻って別の分岐先まで探索、EGOギフトも資源もたっぷり、なんてやり方だったからというのもあるけど
露骨なメタ人格ではあるけど、無くても代わりに他の人格が広域E.G.Oぶっぱなせば割と何とでもなると思う。
その場合ファウストの広域2種とE.G.Oクリフの電信柱が特に良いかな?どっちも自身の精神力がカバー出来る。
あと、最初の方にE.G.O資源に関するギフト手に入るから、寧ろ枯渇させる方が難しいとおもう。
道中でひたすら資源貯めまくって、ボス戦はグレゴールのまやかしとファウストの水袋で取り巻き殲滅してウーティスのトマトパスタで強マッチ潰してイサンは壇香梅だったけどずっとウガムドでバフデバフかけ続けて握クレアとりょミパ良秀とWドンキでダメージ稼ぐ作戦でほぼノーダメだったので、壇香梅なくても問題なかったと思う
コムゲで行ったけど、ギフトがどんどんつくのと強制lv35のおかげで最終的にスキル1が10〜16くらいの出目になってたから檀香梅は必須ではないよ
ギフトのバフがシンクレアの時と比較にならんくらい強力だから別に行けるやろ
3章みたいな道中強い敵いないしボス戦は先頭参加人数の関係上影響力少ないし