4号線バナー、エフェクト有りと無しを見比べても違いが全く分からん
バナー(右の5つ設定出来るやつ)は仮面が奥から手前に来るエフェクトが追加されます。 チケットデコ(左右それぞれ設定出来るやつ)も仮面が奥から手前に来るエフェクトが追加されます。 ただし、チケットデコはイラストにE.G.Oではなく人格を設定しているとエフェクトが全て隠れます(ちょっと直して欲しい)
普通にチケットデコとバナーを間違えました... やっぱ隠れてるのか、教えてくれて感謝!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バナー(右の5つ設定出来るやつ)は仮面が奥から手前に来るエフェクトが追加されます。
チケットデコ(左右それぞれ設定出来るやつ)も仮面が奥から手前に来るエフェクトが追加されます。
ただし、チケットデコはイラストにE.G.Oではなく人格を設定しているとエフェクトが全て隠れます(ちょっと直して欲しい)
普通にチケットデコとバナーを間違えました...
やっぱ隠れてるのか、教えてくれて感謝!