えー... メインストーリー/06「心の擦れ違う」で6-30を追加したら行数オーバーになりました... これ敵一覧を別記事にすれば解決しますかね...
1600行を超過すると行数オーバーっぽい 純粋にそのページに記述された行数でカウントしてるので別ページに出したものをIncludeすれば解消すると思います ※1600行コメントアウト行だけで構成されるページも行数オーバー扱いらしい←意味わかんねぇ...
一般戦闘敵 に 焦ったT社ギャング団員 を移動させましたが、今のセクション構成だと引っ張ってくるときに難儀しますね(行動パターン・死体がメインストーリー/06「心の擦れ違う」に引っ張れない) なので再構成必要
あといつの間にか消えてるストーリー概要欄は削除してよし
世界観やキャラ設定に関する興味深い事項 ⇒これ書こうと思ってたけど自分以外追記してないと思うから削除
ストーリーセクションがそもそも全部いらなさそう
ストーリー席ション削除で200行ぐらいは確保できたからとりあえずこれに追記でいいんじゃない? 先頭の無い章をセクションだけの1行にすればもっと減るけど見た目の統一感が欠ける 行数増加に伴う問題解消のためのテスト中 参照
(んじゃ寝ます)
とりあえず一旦6章の敵だけは一般戦闘敵に入れてincludeしておきました ただそうすると一般戦闘敵の方の行数が今1100とかになってるので、一般戦闘敵のページを章ごとにわけて置いた方がいいかもしれない
good👍 と手放しで賞賛したいのだけど もしかしたら、むやみやたらに全部includeしない方がよいやもしれない🤔
出先なので詳しくかきませんが、相対参照urlで画像アップロードすると… 編集してて「思ってたのと違う!」って人が続出しそうと懸念しておりますです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1600行を超過すると行数オーバーっぽい
純粋にそのページに記述された行数でカウントしてるので別ページに出したものをIncludeすれば解消すると思います
※1600行コメントアウト行だけで構成されるページも行数オーバー扱いらしい←意味わかんねぇ...
一般戦闘敵 に 焦ったT社ギャング団員 を移動させましたが、今のセクション構成だと引っ張ってくるときに難儀しますね(行動パターン・死体がメインストーリー/06「心の擦れ違う」に引っ張れない)
なので再構成必要
あといつの間にか消えてるストーリー概要欄は削除してよし
世界観やキャラ設定に関する興味深い事項
⇒これ書こうと思ってたけど自分以外追記してないと思うから削除
ストーリーセクションがそもそも全部いらなさそう
ストーリー席ション削除で200行ぐらいは確保できたからとりあえずこれに追記でいいんじゃない?
先頭の無い章をセクションだけの1行にすればもっと減るけど見た目の統一感が欠ける
行数増加に伴う問題解消のためのテスト中
参照
(んじゃ寝ます)
とりあえず一旦6章の敵だけは一般戦闘敵に入れてincludeしておきました
ただそうすると一般戦闘敵の方の行数が今1100とかになってるので、一般戦闘敵のページを章ごとにわけて置いた方がいいかもしれない
good👍
と手放しで賞賛したいのだけど
もしかしたら、むやみやたらに全部includeしない方がよいやもしれない🤔
出先なので詳しくかきませんが、相対参照urlで画像アップロードすると…
編集してて「思ってたのと違う!」って人が続出しそうと懸念しておりますです