「編成あれこれ」のリンクは明らかに被ってるし一旦COしておいた
>> 1107
どうしても「戦闘指南」にしたいのなら長いけど「Wiki管理/戦闘指南/ゲームシステム/…」でも?という話だったので、
今の「Wiki管理/ゲームシステム/…」から戦闘指南に変えたい理由が「名前が長いから」だと言われると疑問符
でも個人的には正直どっちでも良いから好きにして良いよ
通報 ...
「編成あれこれ」のリンクは明らかに被ってるし一旦COしておいた
>> 1107
どうしても「戦闘指南」にしたいのなら長いけど「Wiki管理/戦闘指南/ゲームシステム/…」でも?という話だったので、
今の「Wiki管理/ゲームシステム/…」から戦闘指南に変えたい理由が「名前が長いから」だと言われると疑問符
でも個人的には正直どっちでも良いから好きにして良いよ
今回は「編成あれこれ」のページに合わせて、「Wiki管理/戦闘指南」の形で実行しました。
最終的には私の好みを通した形になりますから、問題などありましたら(当人の学習のため)ご指摘の上変更してください。
編集お疲れ様
添付ファイルも頑張って移してくれてるみたいで助かる
問題ってほどの事じゃないけど、またコメント欄のリンク切れてたから直しておいたよ
ページ名変えることってあんまないから忘れがちだけど注意
また忘れていましたか。申し訳ない、ありがとうございます。
navi・他ページリンク切れ・コメント欄の三点、気を付けます。