あれは他の試練とか属性便利屋とか爪とかと同じ枠だぞ
いやまあ、枠としてはそうなんだけど「掃除屋は建物の中には入ってこれない」みたいな話が確かどこかであったなー、と
ロボトミーの試練で出てくるのって本物じゃないんだっけ? 何かで見た気がするけどうろ覚えだ…
あれ本物じゃなくて掃除屋の見た目をした幻想体だから建物に入ってこないって性質とは関係ないのでは?入ってるも何もL社の社内で生まれてるわけだし
ああ、そうか。内部発生だったら建物に入れないって性質もへったくれもなかったか。 なんかいろいろとうろ覚えだったわ、すまん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやまあ、枠としてはそうなんだけど「掃除屋は建物の中には入ってこれない」みたいな話が確かどこかであったなー、と
ロボトミーの試練で出てくるのって本物じゃないんだっけ?
何かで見た気がするけどうろ覚えだ…
あれ本物じゃなくて掃除屋の見た目をした幻想体だから建物に入ってこないって性質とは関係ないのでは?入ってるも何もL社の社内で生まれてるわけだし
ああ、そうか。内部発生だったら建物に入れないって性質もへったくれもなかったか。
なんかいろいろとうろ覚えだったわ、すまん