最近妙な予測多いよね ついさっきも精神45の味方の加算スキル最大値が相手の減算スキル最大値を上回ってるのに非常に不利と出てきた
話としては聞いていましたが、遭遇したのは今日初でした。 その後のホンル次元裂きは普通に非常に有利出たので、何だこれはと。
割とマッチ予測当てになんないから自分である程度見といた方がいいんですよね、 特に攻撃スキルの威力の強化条件満たしてた場合の時とか、相手が減算コインだった場合時とかは要チェックしてますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
話としては聞いていましたが、遭遇したのは今日初でした。
その後のホンル次元裂きは普通に非常に有利出たので、何だこれはと。
割とマッチ予測当てになんないから自分である程度見といた方がいいんですよね、
特に攻撃スキルの威力の強化条件満たしてた場合の時とか、相手が減算コインだった場合時とかは要チェックしてますね