数少ない人格を駆使しながらキチガイどもを蹴散らす新人管理人たちほんとすごい。 こちとら色々揃えた身であっても7章ラスボスは死闘だった。
逆に同期化が進んでいる人格が3名もいないので、先輩カンリジャナリと違って色々な編成を試して頭を捻らせることはなく持ってる人格でどうやって攻略するかを試して頭を捻らせるだけで良いので楽だったかもしれません! …こっちはこっちで頭ねじれそうですね!ちょっとピアノ弾いてきます!
ローランさんこいつです
モノリスもつけるぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆に同期化が進んでいる人格が3名もいないので、先輩カンリジャナリと違って色々な編成を試して頭を捻らせることはなく持ってる人格でどうやって攻略するかを試して頭を捻らせるだけで良いので楽だったかもしれません!
…こっちはこっちで頭ねじれそうですね!ちょっとピアノ弾いてきます!
ローランさんこいつです
モノリスもつけるぜ