合成ギフトレシピ変わったら手探りでやらないといけない感じ?ヒントあったりしないのかな
そこら辺はT社所属の異常周回人の方々に任せるしかないですね..
既存の合成egoギフトのレシピは変わらない前提で凸る予定 レシピ変わってたり福袋か血の霧がしょぼくなって詰んでしまったらイサンの凶弾の弾をグレネードにして爆発オチにする 新合成ギフトは野生のT社か理想的なまでの時間富豪に任せる 以上(イサン)です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこら辺はT社所属の異常周回人の方々に任せるしかないですね..
既存の合成egoギフトのレシピは変わらない前提で凸る予定
レシピ変わってたり福袋か血の霧がしょぼくなって詰んでしまったらイサンの凶弾の弾をグレネードにして爆発オチにする
新合成ギフトは野生のT社か理想的なまでの時間富豪に任せる
以上(イサン)です