リンバスモンスター スカーレットサンチョ/バイオレットドゥルシネーア
準伝説2匹がどっちもバイオレットドゥルシネーア限定になってそう。
父上とバリはスカーレットサンチョにしか出ないからバランスは取れてる
初期手持ちが12体とか過去作から増えすぎだろ
ラ・マンチャランド防衛プログラム AIドン・キホーテ 「サ、サンチョ、オレイイアイデアオモイ……プシューガコン…… ケイコク、ケイコク、ボウエイプログラム ヲ キドウ シマス… ………………ラ・マンチャランドはこの私が防衛する!!」
ジムリーダーや四天王担当は誰かしら
ジムリ8人+四天王で囚人12人、チャンピオンはヴェルで
最強論争の火種になるかもだけど、誰が四天王なのかとかその順番とか考えたくなる。やっぱファウと良秀かなぁ。ジムリは横並び説を採用するものとする。
ロージャは厨ポケカーニバル
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
準伝説2匹がどっちもバイオレットドゥルシネーア限定になってそう。
父上とバリはスカーレットサンチョにしか出ないからバランスは取れてる
初期手持ちが12体とか過去作から増えすぎだろ
ラ・マンチャランド防衛プログラム
AIドン・キホーテ
「サ、サンチョ、オレイイアイデアオモイ……プシューガコン……
ケイコク、ケイコク、ボウエイプログラム ヲ キドウ シマス…
………………ラ・マンチャランドはこの私が防衛する!!」
ジムリーダーや四天王担当は誰かしら
ジムリ8人+四天王で囚人12人、チャンピオンはヴェルで
最強論争の火種になるかもだけど、誰が四天王なのかとかその順番とか考えたくなる。やっぱファウと良秀かなぁ。ジムリは横並び説を採用するものとする。
ロージャは厨ポケカーニバル