新人管理人「もうさァッ 無理だよ ルールわかんないんだからさァッ」
握シン「こんなになっちゃった……なっちゃったからにはもう…ネ…」
皆さんがこの状況になったのはどこです? 私は実装当初のクローマーでした? ピニャータパーティー以外でまともにマッチ勝てないシンクレアが可哀想でした? 綺麗な愚痴が出ます?
ナーフ前のピークォド3人衆 無理だよ貫通耐性タンク居ないんだからさァッ!
トゲ付きバット
「もうさァッ 無理だよ 経験値ないんだからさァッ」は最近あった
鉄道三号線初見の軽蔑の螺旋はこれ言いながらひたすら殴ってたな
とりあえず(デバフ)つける…
(赤い霧は)「最強」なのだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
握シン「こんなになっちゃった……なっちゃったからにはもう…ネ…」
皆さんがこの状況になったのはどこです?
私は実装当初のクローマーでした?
ピニャータパーティー以外でまともにマッチ勝てないシンクレアが可哀想でした?
綺麗な愚痴が出ます?
ナーフ前のピークォド3人衆
無理だよ貫通耐性タンク居ないんだからさァッ!
トゲ付きバット
「もうさァッ 無理だよ 経験値ないんだからさァッ」は最近あった
鉄道三号線初見の軽蔑の螺旋はこれ言いながらひたすら殴ってたな
とりあえず(デバフ)つける…
(赤い霧は)「最強」なのだった