名もない管理人
2024/11/09 (土) 16:56:47
c47d2@d64d1
純粋な疑問なんだけど、鏡のヘルズチキンで破裂チキンと火傷チキンのイベントを踏めるかってイベントマスの中そのイベントがあって全てのイベントマスを踏めない配置だった場合は完全に運だよね?
通報 ...
わざわざ豪華なボス報酬蹴ってヘルチキ選んだのに何も取れなかった時の虚しさよ
せめてドラムスティックとパサパサ胸肉とタレは欲しいよね…
そんなあなたに「願望の匣」! 願望力シールであなたの望む未来へ! あなたの望むイベントマスへ!-30%off で250万眼! おまけでK社で人気のボンちゃん人形がついてくる!
今ならなんと定価より
いますぐJ社(+82xx-xxxx-xxx)にお電話を!
うん
ヘルチキパック中のショップやカード報酬からチキンが出てくる事も極稀にあるので、該当イベントマス自体が配置されてないパターンもおそらく有る
ヘルズチキン専用イベントが1個もないパターンはあった、だいたい片方はある気がするからその時自販機からタレと火傷チキンが出てきてびっくりした
入場する前に確率UPギフトの項目を見ておくと良いかも?そこに記載されてる4つのギフトはイベントが起こらない
ドラムスティックが記載されていればK社チキンイベントそのものが配置されてないのでドラムスティックは勿論パサ肉もショップ以外無い 糸があるなら当然タレもショップ限定
これは有用情報すぎる、ありがとうございます😭