ムルソーのS3討伐時の条件スキル全部なのいいね 結構発動機会多そう
部位有りの幻想体相手だとちょっとだけ発動率高そうだけど、1部位しかない(実質部位破壊がない)とかだと3コイン目でとどめ刺さないといけないからやっぱりつらそう
[攻撃終了時]このスキルで……という表記なので何コイン目で部位破壊しても発動すると思います(唯一の部位が追撃不可能の場合を除く)
バトラー良秀の時は[的討伐時]再使用だった でも段落は3枚目のコインになってるから出来ない気もしてきた
ディエーチホンルとかだと3コイン目発動前だと3コイン目の効果出なかったきがする…けどこっちは攻撃後かぁ…攻撃後と攻撃終了時って一体何が違うんだ( 絶対に発動する攻撃後の効果って、1コイン目より上に「攻撃後」って付いてるきがするんだよね、最近だとグレおじの哀悼ガトリングとか、継承グレおじのスキル3とか
「このコインで……」表記に変更されましたね、残念
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
部位有りの幻想体相手だとちょっとだけ発動率高そうだけど、1部位しかない(実質部位破壊がない)とかだと3コイン目でとどめ刺さないといけないからやっぱりつらそう
[攻撃終了時]このスキルで……という表記なので何コイン目で部位破壊しても発動すると思います(唯一の部位が追撃不可能の場合を除く)
バトラー良秀の時は[的討伐時]再使用だった
でも段落は3枚目のコインになってるから出来ない気もしてきた
ディエーチホンルとかだと3コイン目発動前だと3コイン目の効果出なかったきがする…けどこっちは攻撃後かぁ…攻撃後と攻撃終了時って一体何が違うんだ(
絶対に発動する攻撃後の効果って、1コイン目より上に「攻撃後」って付いてるきがするんだよね、最近だとグレおじの哀悼ガトリングとか、継承グレおじのスキル3とか
「このコインで……」表記に変更されましたね、残念