4号線って何時間ぐらいかかるかな…………
自分は1区画30分〜1時間位だった 攻略法とかあらかじめ知ってたり強い人格やEGO揃ってたらもっと短いかも
リトライ数次第な気もするけど、広域EGOが囚人達に行き渡って居ないと嫉妬大罪戦初がグダグダになるかも(自分がそう) 戦力整っていて集中して取り組めば2時間前後で終わるんちゃうかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は1区画30分〜1時間位だった
攻略法とかあらかじめ知ってたり強い人格やEGO揃ってたらもっと短いかも
リトライ数次第な気もするけど、広域EGOが囚人達に行き渡って居ないと嫉妬大罪戦初がグダグダになるかも(自分がそう)
戦力整っていて集中して取り組めば2時間前後で終わるんちゃうかな…