>> 28 一度全部並べてみたら左の幻想体番号が同じのが並んでるのが気になったので、同じ幻想体番号のものは並列にしました >> 25は撤回します すみません…… ぶたたま、ミミクリー侵蝕者についてはそれぞれ敵としての性質、危険度レベルが違うため別にしました
いえいえ。 私もあのコメントを書いた時には今のように固有名を名前を列記していくのではなく侵蝕者たちのようにまとめた名前を付ける方向性を想定していましたが、やはりより広く知られた公式名を使えば済むことはそうしたほうが分かりやすいですね。(侵蝕者たちもそういえば最初見たときは何のことを言っているのか分からなかったことを思い出しました) 結果的にお互いの問題意識に応えるよい形になったと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いえいえ。
私もあのコメントを書いた時には今のように固有名を名前を列記していくのではなく侵蝕者たちのようにまとめた名前を付ける方向性を想定していましたが、やはりより広く知られた公式名を使えば済むことはそうしたほうが分かりやすいですね。(侵蝕者たちもそういえば最初見たときは何のことを言っているのか分からなかったことを思い出しました)
結果的にお互いの問題意識に応えるよい形になったと思います。