限定耐久の評価ってそんなものじゃない?現状後者の限定耐久見たことない
鏡流実装当時は羅刹いないとガチで辛かったな
あぁ確かに羅刹はそんな評価だったね あの当時は羅刹めちゃくちゃ評価高くて一部PTは居ないと運用かなり難しいイメージ 今は限定耐久増えて割と誰でも機能するようにはなったけど
その頃羅刹持ってた上で氷パで庭クリアしてた記憶あるから運用は別キャラでもできてたと思うけどな。限定が1~2キャラだった時だからもちろん限定耐久の評価は高かったけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鏡流実装当時は羅刹いないとガチで辛かったな
あぁ確かに羅刹はそんな評価だったね あの当時は羅刹めちゃくちゃ評価高くて一部PTは居ないと運用かなり難しいイメージ 今は限定耐久増えて割と誰でも機能するようにはなったけど
その頃羅刹持ってた上で氷パで庭クリアしてた記憶あるから運用は別キャラでもできてたと思うけどな。限定が1~2キャラだった時だからもちろん限定耐久の評価は高かったけど