棺のこだまだとEP縄とEP5%オーナメントで、2ターン必殺も可能な場合が出てくるみたい。必殺、追加、通常orスキル、追加、通常orスキルでEP114になる。5%が無いと敵の攻撃受けないと1足りない。
通報 ...
棺のこだまだとEP縄とEP5%オーナメントで、2ターン必殺も可能な場合が出てくるみたい。必殺、追加、通常orスキル、追加、通常orスキルでEP114になる。5%が無いと敵の攻撃受けないと1足りない。
絶妙すぎる調整やな……(褒めてない)
ホタルと使うならピノコニーあるし、今だとルサカも追加されたから、こだまあるならそっちつけてもいいと思う。
敵が常に3体以上なら「5+9+9+30×2+9×2+9」でEPと被弾無しで2ターン必殺確定だわ。実際に運用しても安定したからWAVE更新でのデバフ再付与や靭性削り考えたら滅茶苦茶強いぞこれ。
あぁ、2体で考えてた。3体だといらないか。情報ありがとう。
一応、2体でも被弾やHP低下時の浮元の行動もあるからわりかし無理のない範囲かもしれない?現実的な範囲でep効率無しの2ターン必殺が可能だからかなり相性良いね。
棺持ってないから確かなことはわからんけど完凸してると兎の削靭量がイカれてるから棺の方が強いかもしんない。このキャラ現状だと裏庭と虚構はオーバースペックで末日のスコア伸ばしくらいしかやること無いんだけど、そうなってくると靭性削りたいから必殺回したいし行動値圧縮したいから速度も欲しい。
自前のキャラの凸次第だけど、裏庭も1ラウンド未満だと2ターン必殺でデバフ付与が間に合うかどうかだったし、虚構も2ターン必殺がシンプルに強い、末日も幻朧の召喚物を高頻度で削ってくれるので優秀だった。強いて言えば削靭性能が高過ぎてホタルで撃破できない事があったくらいかな。現状のコンテンツに対してキャラの火力がオーバーパワーなので、突き詰めると火力上げるモチーフより棺のこだま方が良い場面は多いかもね。