俺様メカに恋されてと無機帝国ロマンチカの元ネタわかる人います?
BL漫画じゃない?後者は多分純情ロマンチカだけど、前者は俺様◯◯…ってタイトル腐るほどあるからどれかわからんな
もしくは少女漫画かも、大正ロマンチカってあるし 前者は上の木に同じく
木じゃない、枝!
運営はやつを何処に向かわせる気なんだ…
上は多分純情ロマンチカだと思います。 俺様メカはは中国で有名なで「霸道總裁愛上我」(俺様なCEOに恋されて)なのかなと自分は考察してます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BL漫画じゃない?後者は多分純情ロマンチカだけど、前者は俺様◯◯…ってタイトル腐るほどあるからどれかわからんな
もしくは少女漫画かも、大正ロマンチカってあるし 前者は上の木に同じく
木じゃない、枝!
運営はやつを何処に向かわせる気なんだ…
上は多分純情ロマンチカだと思います。
俺様メカはは中国で有名なで「霸道總裁愛上我」(俺様なCEOに恋されて)なのかなと自分は考察してます。