それでなにか問題が? (これアレだよねって言われてた)クラーラとスヴァローグがそういうキャラだし別にいいのでは。
問題があるとまではいかないんだけどFateの花形ってマスターよりもサーバント側だと思ってるので、例えばセイバーじゃなくて士郎実装するよ!動かせるよ!で喜ぶファンって少数派なんじゃないかな…と 気分を害したコメントだったらごめんね
Fate全体(FGO含む)だとサーヴァントが主体かもしれんけど、UBWとのコラボって限定してるからそれなら士郎&セイバー、凛&アーチャーみたいな実装でも違和感は無いかな。金ピカのアイツは実装されるとしたら単独で来そうだけどw
わざわざUBWなんだし凛&セイバーでもいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
問題があるとまではいかないんだけどFateの花形ってマスターよりもサーバント側だと思ってるので、例えばセイバーじゃなくて士郎実装するよ!動かせるよ!で喜ぶファンって少数派なんじゃないかな…と 気分を害したコメントだったらごめんね
Fate全体(FGO含む)だとサーヴァントが主体かもしれんけど、UBWとのコラボって限定してるからそれなら士郎&セイバー、凛&アーチャーみたいな実装でも違和感は無いかな。金ピカのアイツは実装されるとしたら単独で来そうだけどw
わざわざUBWなんだし凛&セイバーでもいい