名前なし
2025/03/30 (日) 00:49:02
21341@f769a
アナイクス先生、ストーリー面では分からないけどキャラ性能面では明らかに扱い悪そうというかキャストリスに製作班のリソース全部吸われてそうに見えてきつい。
無理だろうけどカットイン追加ほしいとか要望送ってみようかな…オンパロスで最推しなのでなんか今から悲しくなってる。気持ちよく引きたかった。引くけどさ
通報 ...
このコメントに反応した人
- ゲストユーザー 4 人
- ゲストユーザー 2 人
全貌見えてないのに要望送るとか流石に悲観しすぎでは
性能面での差はともかく演出がキャス以外を含めても少ないのは予告だけでもわかるから多少は 最低限の通常、スキル、必殺しかないのってサンデー以来かな 最近のキャラは強化モードで演出2倍とかそれがなくても追加攻撃とかはあったし。ないキャラもほとんどサポーター(ver2以降ならサンデー、椒丘、ロビン、ブラスワ、花火)でしょうがない部分が大きいけどアナ先生はアタッカーでこれだから 性能は数値次第でまだわからないし、比較するにしてもキャスは特別だからモーディスとかにしといたほうがいい
勝手に判断して勝手に悲観してて草生える
いや、でもキャストリスと同じなら、パーティ外援助はつけてあげたらって思ったし、予告の短い中で優劣覚えるなら、実際もそうだよなーって。それにどっちが優遇って言うなら明らかにキャストリスが制作側のお気に入りだろうし……まだキャストリスが好きなら、目を曇らせて万歳出来るだろうけどさ……。
蘇生みたいなやつの事なら黄泉と同じでキャストリスは周年だから変な能力ついてる。アナイクスも周年だってことなら周年の後半だったアベは強いけど変な能力ついてない。
性能気にしない派だとしても戦闘中にカットイン少なくてあんまりアップで見れないっぽい点は推しならかなり気になる人多そう
リソース食われてそうは妄想だけど妙に演出少なく見えるのは(キャスが延命やらドラゴン回りの演出が凝ってる分猶更対比で)気になる。せめてスキル選択で黄泉や椒丘みたくこっちに顔向けてくれるとかだったらなあ