少し耐久がきつくなってしまいますが、羅刹をギャラガーに変更するのはどうでしょうか?前半に出てくる3兄弟は撃破した方が圧倒的に削りやすいので…撃破せずに倒すとなると結構キャラパワーが必要になってくると思います。自分の1凸無餅飲月、無凸無餅花火、完凸停雲、3凸ギャラガーでも4Rいけたので、ギャラガーおすすめです!アドバイスになるか分かりませんがご参考までに。
通報 ...
少し耐久がきつくなってしまいますが、羅刹をギャラガーに変更するのはどうでしょうか?前半に出てくる3兄弟は撃破した方が圧倒的に削りやすいので…撃破せずに倒すとなると結構キャラパワーが必要になってくると思います。自分の1凸無餅飲月、無凸無餅花火、完凸停雲、3凸ギャラガーでも4Rいけたので、ギャラガーおすすめです!アドバイスになるか分かりませんがご参考までに。
ギャラガーが無凸なのですが、ギャラガーって霊砂でも代用可能ですかね?ワンチャンギャラガーよりSP収支悪くなってしまいそうですが...
横からだけど要は飲月が手を出せない未来(物理炎雷弱点のやつ)を撃破して3体同時撃破時の追加ダメージを誘発できればいいから、霊砂の速度盛りまくってなるべくSP収支稼げば全然いけると思うよ
霊砂のすぐ後ろに浮元がいるとかHPに余裕がある時は霊砂が通常振ったらよさそう
上の返信書いた者です。既に他の方がおっしゃっているように、飲月が削れない靱性を削るのが主な採用理由なので霊砂で代用可能だと思います。spに関しては、自分が霊砂を持っていないので検証出来ないのですが、速度を盛ったり耐久に余裕がある時は通常振ったりすれば、そこまで問題はないかと思われます。攻略応援しています!
木主です。マジで無知過ぎて過去未来の撃破ギミック知りませんでした...。アドバイスの通り霊砂に交代することで無事クリアすることが出来ました!本当にありがとうございました!