名前なし
2024/08/03 (土) 01:55:06
468cf@7a003
自餅の代わりとして鏡流餅ってなしですか?リンクス入れない口実もできてとても都合がいいです。。花火抜きだと行動回数減って必殺メインになって、攻撃のタイミングある程度調整できるので最大バフも割と現実的なんじゃないかと、結構いい感じなんじゃないかと思っています。当方雰囲気でプレイしているエアプなので有識者の方々の客観的な意見を聞いてみたいと考えています。意見、アドバイスなどくだしい
通報 ...
鏡流餅の条件って味方が攻撃を受けるorHPを消費するって条件だから、カウンター発動したい関係上、ほかの味方が攻撃を受けるのが、かなりもったいなく感じる。 あとどちらかというと、会心率盛りたいから自餅以外なら、飲月とか刃とかの餅優先かな。 どうしてもリンクス使わずに、必殺中心で行きたいなら、何かしらEPを盛る手段をつけるといいかも。
正直鏡流餅持たせるぐらいなら星神の方がいいんじゃないかなって思う。あとそもそもの威力比的に花火の有無に関係なく雲璃は必殺がメインだよ