名前なし
2024/05/30 (木) 08:06:44
f458d@b876f
ストーリーが辛くて泣いた。アベンチュリンの過去をメインシナリオでがっつりやった時は「こんな悲しい話はもういいよ…」って思ったけど、やっぱりキャラの過去話とかは音声と映像付きで見たくなるな。オズワルドシュナイダー許せん。
通報 ...
なんかカンパニーの暗い部分の多くにオズワルドシュナイダー関わってそうだからピアポイント編のボスとかで出てきそう。 週ボスになったら毎週ぶん殴りに行く
体感誤字率高いがオスワルドなんだ
ラブリーな指摘に感謝だぜ そして誤字で俺に恥をかかせた罪も追加だオスワルドシュナイダー
ホントじゃん!?よかった、オズワルドでずっと幸せうさぎが飛び跳ねてたけど、どっか行った!ありがとう!
私はオズワルドでなんかトランプで戦う老紳士がずっとカードで敵切り裂いてた
ストーリー読んだら父親属性(?)まで盛られててなおさらオスワルド許せなくなっちまったな…同行クエストとかでそこら辺もっと知りたい
あれは作中だと全き悲劇だけど、メタ的にはブラックジョークだからな。長々やると陳腐になるのでキャラストで濃縮されたのはむべなるかな