もしかしてわいの速度盛りチュリンって少数派?? 防御靴で134の会心ダメ盛りとかもやったけど、会心ダメバフ多すぎて速度盛りに落ち着いたわ
正直爆速にする意味を感じないから少数派じゃないかな。会心は盛っても追撃だとバフデバフ多い関係でダメージ誤差だったから自分は防御4900で使ってる。会心胴→防御胴変更でダメージ誤差なのは笑った
相当SPカツカツか黄泉とかと組んでてとにかく2凸デバフをバラ撒きたいなら有りではあるけど、基本はもっと防御の方を盛ったほうが強いから少数派だと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直爆速にする意味を感じないから少数派じゃないかな。会心は盛っても追撃だとバフデバフ多い関係でダメージ誤差だったから自分は防御4900で使ってる。会心胴→防御胴変更でダメージ誤差なのは笑った
相当SPカツカツか黄泉とかと組んでてとにかく2凸デバフをバラ撒きたいなら有りではあるけど、基本はもっと防御の方を盛ったほうが強いから少数派だと思う。