名前なし
2024/04/06 (土) 01:41:53
6ae04@15e8e
スターレイル始めて貰った石をとりあえず黄泉ガチャに入れてようやく一人引けたけどまだ必殺技1回も撃ててない。9回攻撃する前に敵が倒れるし、デバフするキャラを育てられてないし、主人公が物理で殴った方がまだ早く決着が着く段階だから。装備は貴重な店売りの☆4を付けたけど光円錐は☆3しかないのでそれを装備するしかない。ゲームのこと良く分からんけど周年の限定なら初心者でも安心の強さだろ~って思ってたのとはちょっと違ったけど、秘技の雑魚敵を消せる力は時短になって満足です。強い運用を目指すには何をしたらいいかも分からないけど、それができるようになる頃には次の周年になってそうってwikiを読むと思った。
通報 ...
黄泉の軌跡にある昇格効果の「赤鬼」ってやつを解放すると戦闘開始時に残夢が5つ溜まった状態からスタート出来るから、それを解放してからが本番だ。最序盤から強く使えるわけじゃないってのは黄泉に限らず他キャラも同じだから、まずはストーリー楽しみながらゆっくり育成進めていくといい。
育成要素のあるゲームなら基本育てないと強くならないのは普通の事でしょ。始めたばかりなら焦らずゆっくりやるといい
そういうのじゃなくて、昇格効果が無いから残夢0スタート&デバフキャラいないから溜まるのクソ遅いってことじゃないかな
虚無2人揃えて黄泉育成するとトップクラスの火力が出るからそれまで持ち堪えよう...絶対報われるから
時間はかかるさ
ありがとうございます。のんびりゲームを続けながら育てていきます(木主)