「戦う時は常に鞘を使い、刀を抜くことは無い。」とは一体何だったのか(戦闘スキル必殺技秘技)
第三者視点で黄泉が刀を抜いたところ見た人はほぼ居ないだろうし、そういうフレーバーでは
この解釈だわ。一部の例外を除いて黄泉が刀を抜く=相手は○ぬっぽい描写だもんな。何なら時間止まってるのか遅くなってるのか不明だけど大抵は冒頭の開拓者みたいに気づきいたら斬られてるっぽいし。
本編黄泉は通常攻撃縛り
列車組以外の取得キャラはイマジナリーフレンズだから…
正直スキルは刀抜かない方が良かったんじゃと思ってるわ。その方が必殺技により特別感でるし。
これはちょっとわかる
これ。発動待機中のちょい抜きかけるモーションはかっこいいけど、あえて抑えて欲しいね
でも互いに棒立ちのRPGで鞘で殴るアクション2種類は地味だな…体術も組み合わせるとか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
第三者視点で黄泉が刀を抜いたところ見た人はほぼ居ないだろうし、そういうフレーバーでは
この解釈だわ。一部の例外を除いて黄泉が刀を抜く=相手は○ぬっぽい描写だもんな。何なら時間止まってるのか遅くなってるのか不明だけど大抵は冒頭の開拓者みたいに気づきいたら斬られてるっぽいし。
本編黄泉は通常攻撃縛り
列車組以外の取得キャラはイマジナリーフレンズだから…
正直スキルは刀抜かない方が良かったんじゃと思ってるわ。その方が必殺技により特別感でるし。
これはちょっとわかる
これ。発動待機中のちょい抜きかけるモーションはかっこいいけど、あえて抑えて欲しいね
でも互いに棒立ちのRPGで鞘で殴るアクション2種類は地味だな…体術も組み合わせるとか?