光円錐フェルマータか決汗しかないですが余裕あるなら引いたほうがいいですかね
どう使いたいか思いつかないなら別に引かなくていい。そういう引き方で強いのはルアン符玄鏡流(羅刹も?)。今後高相性なキャラが出てきた時に楽しみたい、そこら辺の敵を一撃で倒したいみたいなニーズがあるなら引いていい。戦闘で活躍させたいなら光円錐ガチャちょっと回しておやすみだけ狙うのもアリ(今回引けなくても今後おやすみが出ることもあるから引けなくても心配しなくていいよ)。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どう使いたいか思いつかないなら別に引かなくていい。そういう引き方で強いのはルアン符玄鏡流(羅刹も?)。今後高相性なキャラが出てきた時に楽しみたい、そこら辺の敵を一撃で倒したいみたいなニーズがあるなら引いていい。戦闘で活躍させたいなら光円錐ガチャちょっと回しておやすみだけ狙うのもアリ(今回引けなくても今後おやすみが出ることもあるから引けなくても心配しなくていいよ)。