名前なし
2024/11/16 (土) 12:11:43
fc202@9d85d
初心者な質問ですみません
フレさんに椒丘持ってるのに黄泉引かないのはもったいないんじゃないかと言われたんですが、引いたほうがいいんですか?手持ちの星5アタッカーはカウンター娘2人でレイシオ配布は間に合いませんでした
通報 ...
黄泉が一番欲しいのは椒丘だし椒丘を一番うまく使う方法も黄泉だと思うよ
椒丘自体は黄泉に相性はいいけど別に黄泉専用って性能ではない汎用デバッファーだから、キャラ自体が刺さらなければ別に引かなくていいよ。基本は復刻より新規キャラ引いてった方が強くはなるしね
もともと黄泉欲しいなら椒丘いるからラッキー。特別黄泉が欲しいんじゃないならどっちでも良い、物理以外のアタッカーをどこかで引いとくのはおすすめだけど。椒丘は雲璃でもどこでも使えるから黄泉いないと腐るわけじゃない
椒丘居るなら黄泉と合わせてかなり強い編成を組めるという意味ならそうかな。現状の環境だと編成揃ってるなら黄泉・撃破(ホタルなど)・飛霄が明らかに抜けて強いから高難易度攻略を目指すなら引き特ではある。新キャラ来てもこの3編成より明らかに強いキャラが来るとはあまり思えないかな。格差が酷くなりすぎる。
新規なら雑魚を問答無用に戦闘無しで倒せる秘技だけでも価値があるので間違いなくオススメ
みなさん答えてくださってありがとうございます
黄泉は好きなんですが、最推しが復刻来そうなのと椒丘が汎用性高いらしいので今回は見送ります。最推しも物理なので別属性アタッカーはどこかで引こうと思います
最推しすっごい気になる。ブートヒルかアルジェンティだと思うけど、ブートヒルと予想してみる。
ブートヒルです…w
広告のキャラpvで脳震盪起こした後気になって調べたら底なし沼でした…
サイボーグにリボルバーはあかんて