壊滅と存護をパーティに入れる時ってどういう並びにしてる?やっぱ両端に分けて拡散抑える感じ?
調和/豊穣/壊滅/存護かな。停雲が確率上最も被弾しにくい配置にすると思う。まぁ実際は羅刹入れてるから存護入れてない
自分混沌10の攻略は飲月/なのか/羅刹/停雲でやってました。それでも何回か停雲が落ちてやりなおしましたね・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
調和/豊穣/壊滅/存護かな。停雲が確率上最も被弾しにくい配置にすると思う。まぁ実際は羅刹入れてるから存護入れてない
自分混沌10の攻略は飲月/なのか/羅刹/停雲でやってました。それでも何回か停雲が落ちてやりなおしましたね・・・。