名前なし
2025/04/02 (水) 06:51:41
5b515@c2910
始めたばかりです。モーディスを無凸餅まで引き、キャストリスも無凸餅まで引く予定なのですが、2人の回復って誰がオススメですか。羅刹を交換してモーディスに使い、キャストリスのガチャでPUされてるギャラガーをそのままキャストリスと使っていいでしょうか。リンクスがヘイトUPというのを持ってるらしいので殴られたいモーディスには彼女の方があってるのでしょうか。交換も、羅刹よりもルアンの方が良かったりもするんでしょうか。意見欲しいです。
通報 ...
どちらも持ってない場合はキャストリスの性能が出てから再度質問するのが良いと思います。現時点だとモーディスもキャストリスも回復が必須になると思うので羅刹がおススメです。調和の方が編成に多く採用しやすい関係でルアンも出番が多いのでギャラガー、リンクスなどが育ってるとこちらの方が良いかもしれません。
まず来月下旬に実装予定のヒアンシーがその2人の最適になる可能性があることは念頭に置いた方がいい。その上で既存キャラとの相性考えるとモーディスとキャストリスは高頻度の回復が欲しいから割り込み回復と攻撃時味方回復を持ってる羅刹が1番相性いい。次点で必殺時にデバフ付与した敵に攻撃する度攻撃者が回復するギャラガー