名前なし
2025/01/16 (木) 20:29:19
8c301@1768b
ホタルパ(ホタル+調和主)を半年使っているのですが、会心か追撃主体などの別の編成も1チーム組めるようになりたいです。今後新規や復刻で「1人」確保するならどのような編成が望ましいでしょうか。それか、撃破パをもっと強化する方向でも良いでしょうか?所持はホタル(1凸)、フォフォ(1凸餅)、アベンチュリン、恒常はクラーラ、ジェパード、ヴェルト(1凸)の3人が居て交換権はまだ未使用です。
通報 ...
そこまで伸ばしてたら撃破パで困ることは無いはずなので別パ増やしたい んだけど悩ましい…フォフォと記憶主がめっちゃ相性いいのでアグライア辺りを引いて記憶パ作るのが無難だと思うんだけど、当然調和主と併用できないので撃破パのパワーがかなり落ちる アベいるからロビン引いて追撃パというのもあるけど、メインアタッカーが不在 いっそマダム引いてマダム/アベ/知恵/星4調和で組むのが現状一番丸そう
ご教授ありがとうございます。私自身マダムヘルタは欲しかったので無事1人+餅をお迎えしました。最高難易度以外のコンテンツは出来るようになったと思います…