名前なし
2024/10/21 (月) 22:13:04
0047a@de36d
最近始めた初心者なのですが、少し上の質問の回答で「初期だとそれなりに雑魚狩りで素材集める」とあるのですが、ある程度進むと雑魚狩りが不要になるようなコンテンツが開放されるのでしょうか?
通報 ...
育成が進むと雑魚狩りで手に入る素材を使わなくなるのと依頼派遣で毎日受け取ってかなりの数貯まるからだね。まあ自分が初心者の頃はほとんど雑魚狩りやってなかったけどそんなに困ったことないから言うほど雑魚狩りって必要ではないと思うけど
雑魚狩り素材は金花のオマケや毎週こなす必要のある模擬で自然と手に入って、一方で育成に要求される量があまり多くないから意識して集めなくても自然と余るようになる。
お二方ありがとうございます。そうなると最下位素材の枯渇もあまり気にせず上位への合成をしていってしまっていいんでしょうか?
雑魚狩りで集める素材の区別がついているという前提で今すぐ使う分ならどんどん合成しちゃって大丈夫です
まとめて合成とかはしないので多分大丈夫だと思います。ありがとうございます