名前なし
2024/09/05 (木) 01:46:54
d6607@b2ea4
割と長くやってる開拓者です。カフカとブラックスワンを両方持っておらず、過去一番苦労した高難易度が持続ダメ接待のときの虚構叙事だったので、その対策のために今回引きたいと思ってます。しかし石の都合的にどちらか一人だけの確保になりそうなんですが、その場合はどちらが優先でしょうか?(ちなみに黄泉と椒丘は持ってます)
通報 ...
前回の持続接待だったらスワン。アルカナの仕様が相性良いし起爆役はサンポとか星4でもできる。
虚構で困ってるなら1人引くだけで接待関係なく破壊できるジェイドやアルジェンティ待った方がいいし、2.6の乱破が知恵だから性能全く分からない現状でもそっち引いた方がいいと思う
持続接待をクリアするだけならスワンと星4持続キャラで余裕なぐらい。実際にそうやってきたカフカ未所持マン。
スワンと同じく全員に持続つけられる椒丘いるから追加で引かなくてももう苦労しないんじゃないかな。もう片面強いキャラでなんとかすれば良いし
みなさんありがとうございます! 虚構用ならカフカよりスワンなんですね。そもそも持続引くか知恵キャラに温存するかはもうちょっと考えてみます……!