主人公とギャラガーのLvを80まで育成する。ホタルに有利な「廃土客」「熔鉄騎士」などの方程式を揃える。2ボスが無理なら負けて、リタイアをしてもクリア扱いになる奇物「換境桂冠」を取る。ラスボスで演目を引く。ルパートやルアンの上振れを狙う。と階差は色々やりようありますので頑張って!ホタルならかなり楽にクリア出来るよ!
通報 ...
主人公とギャラガーのLvを80まで育成する。ホタルに有利な「廃土客」「熔鉄騎士」などの方程式を揃える。2ボスが無理なら負けて、リタイアをしてもクリア扱いになる奇物「換境桂冠」を取る。ラスボスで演目を引く。ルパートやルアンの上振れを狙う。と階差は色々やりようありますので頑張って!ホタルならかなり楽にクリア出来るよ!
スタレ始めるまで育成のあるゲームをやってこなかったので、今になって育成の大切さを痛感しています笑
ずっとマッピングに頼ってばかりだったので、とりあえず主人公とギャラガー育成します!開拓力欲しい…
アドバイスありがとうございます!
ぶっちゃけ遺物強化面倒でマッピングキャラしか使ってないけどクリアは出来てるから方程式ちゃんと取れてるかどうかだと思う
そもそも方程式の回収方法をあまり自分が知らないというのもあります
イベントマス、過剰変換、奇物でたまに出たり以外ありましたっけ…?