名前なし
2024/08/03 (土) 16:46:56
abbae@83d38
ヤリーロでスヴァローグ倒して初めて均衡レベルを上げた状況なんですが、この後はどう進めていくのがいいですか?
また常設イベントはいつでもできるんですか?
戦力:主人公、三月なのか、丹恒、アスター、ヘルタ、セーバル、リンクス、セーバル、ナターシャ、アーラン、サンポ、白露
※レベルはだいたい30~35ぐらいです。主人公は4凸、丹恒は2凸です。
レギュラーは白露が固定で他は状況によってって感じです。
通報 ...
育成するキャラをもう少し絞ったほうがいいかも。メインストーリーで詰まるだろうボスに雷弱点が多いのでアタッカーはセーバルを軸に、白露はデバフ対策がないのでなのかを添えてあとアスター。ネタバレ気にしないなら今やってるなのかのイベント進めて虚数なのかを解放するのもあり
ありがとうございます!
もしこのさきガチャひくならどのキャラのガチャを狙うべきでしょうか?
横からだが開催中のフォフォ、雲璃、後半の花火を引けば結構強いパーティーになるよ。攻略急ぎたいなら有り。副産物で停雲引けなかったら剣士なのかで補完してもいいと思うし。
始めるきっかけになったキャラとか好きなキャラはいる?いるならそのキャラとそのキャラを活かすためのキャラを引いていけばいい。性能だけ見て選ぶなら上の人が挙げてる3人引いとけば概ね間違いないと思う