名前なし
2024/08/02 (金) 10:07:39
29e53@84c86
上の木で2パーティ目について相談してたものです 現在、飲月、停雲、符玄のサブパーティを育成しており、4人目を巡狩なのかにして育て始めたのですが、オートの場合停雲がなのかに対して必殺技を撃つようになってしまいました。そこで質問なのですが、オートのキャラの必殺技の対象になるかの条件ってどこかに出ていたりしますか?2パーティ目なので割り切って手動でやるというのもありなのですが、できれば最終手段にしたいと思っています
通報 ...
それはなのかの問題じゃなくて停雲の問題 詳しくは停雲のページの運用欄のオート動作の部分参照
運命とキャラの攻撃力参照だったはず 今回の場合だと、運命は壊滅と巡狩でおなじ優先順位のはずだから、攻撃力がなのかのほうが高くなってるとかはない?上の枝が正しいので、なしで今攻撃力参照の条件無くなってるっぽい
サンクス 今確認したらまた不安定になってるのね
ありがとうございます!仕様変わってるんですねー復帰勢なんですがなのかにバフする理由が分からんかったので助かりました この仕様めんどくせー流石になのかにバフかけても話にならんから手動しかないか…