名前なし
2024/07/25 (木) 19:10:21
a20e0@204d6
黄泉(無凸餅あり)花火(無凸餅なし)アベンチュリン(無凸餅なし)椒丘か黄泉アベンチュリン椒丘ペラ(無凸)ならどちらが強いと思いますか?また、黄泉復刻時に黄泉2凸するのはありだと思いますか?復刻時にアタッカーを凸するのは余程そのキャラが好きじゃないとやるのはよくないと聞いて躊躇っています。
通報 ...
椒丘の性能がほぼ見えてない現時点じゃなんともだけど、流石に無凸なら虚無2の方が強いんじゃないかなって印象 追記:黄泉2凸は当然クソ強いんだけど、きちんと限定入り虚無2編成組めて餅持ってれば無凸でも庭虚構末日で困ることはほぼ無いだろうし、おすすめはしない
前提として性能的には黄泉2凸以上じゃないと花火を入れる意味がない。
黄泉は並みのアタッカーの範疇に収まらないし秘技がぶっ壊れてるから黄泉を超えるとしたら最低限度雑魚敵を戦闘にも入らず倒せるキャラとかじゃない限り復刻で凸っても後悔するキャラじゃないでしょ。これから先のアタッカー全員雑魚敵切り捨て出来るようになるわけじゃないだろうし
ご回答ありがとうございます!もう一度、皆さんの意見を踏まえてよく考えます。