上枝とは違うものだけど、一番互いにシナジーがあって良さそうなのは上枝と同意見かな。とはいえアドバイスとしてはそれじゃ意味がないので、今現在の手持ちの中では(ナタ、リンクス)+(停雲、ペラ、ブローニャ のうち2人)+(ミーシャ・雪衣・セーバル)は上枝のレイシオパと弱点が一致しない場合のPTとして使えそう。 あとは困ったらアスター・寒鴉も育てておいていいかもだけど、そのころにはさすがにもう少し人がそろってるかもね。クラーラは上記二人よりは育成優先度高めだけど、もう少しいろいろPT組めるようになってからのほうがよさげかな・・。
通報 ...
質問主です。レスありがとうございます。上の方の編成と同意見とのことで安心しました!育成するキャラについても、余裕が出来ればオススメしてくださったキャラを育成していきます。(いまホタルPTをキャラLv70→80にしている最中で素材が全く足りなく、レイシオPTすら育成できない状況です…)