上の方の意見を見てとりあえず所持「してない」キャラが刃、カフカ、アベンチュリン、ブートヒル、アルジェンティ、ジェイドです。ホタル完凸ゼーレ2凸他アタッカー基本無凸、サポーターは符玄1凸花火2凸他基本無凸、光円錐は凸ってるキャラ+黄泉の餅以外確保してません。恒常光円錐は姫子の餅とだが戦のみ所持 以上です。長くなってしまい申し訳ありませんがご意見くださるとうれしいです。
通報 ...
上の方の意見を見てとりあえず所持「してない」キャラが刃、カフカ、アベンチュリン、ブートヒル、アルジェンティ、ジェイドです。ホタル完凸ゼーレ2凸他アタッカー基本無凸、サポーターは符玄1凸花火2凸他基本無凸、光円錐は凸ってるキャラ+黄泉の餅以外確保してません。恒常光円錐は姫子の餅とだが戦のみ所持 以上です。長くなってしまい申し訳ありませんがご意見くださるとうれしいです。
そんだけ揃ってりゃどっちもいなくても虚構で困ること無いんじゃねぇかってのはさておいて、アベいなくてフォフォいてそんだけガチャ引いてるなら多分停雲完凸してて、んで刃いなくてトパ無凸無餅、ならアルジェンティ優先で良さそう
ありがとうございます。物理弱点に無凸クラーラもっていくのはちょっと...だったので物理弱点は避けてました...星4はサンポ以外完凸してます!現状ジェンティ引いた人からの満足的な声をよく見るのでジェンティ確保にしようと思います!