名前なし
2024/06/13 (木) 19:18:23
72192@72d5e
ブートヒルをキャラ無凸のみ所持しています。ルアンを引くのは確定として、ブートヒル餅、ルアン1凸、ルアン餅 の優先度を主観で大丈夫ですので、教えていただけますでしょうか?よろしくお願いします。
通報 ...
ルアン餅オススメするなぁ。超撃破パで組むと思うけど、ブートヒルも調和主もかなりSP食うからルアン餅のSP回復の有無が大きいので。
ルアン確保>ブートヒル餅>>>ルアン餅か凸(好み)。ブートヒル餅のほうが明らかに強い
俺もこれ推し。総合でも同じ話しちゃったけど潰しの効くサポ餅より有効範囲が狭いアタッカー餅の方がモロに強くて優遇されてるゲームだと思うんだけどなこれ。 いやらしいけど商売上の都合というか(サポ餅はサポ餅で星4でいいやってされないラインでしっかり強く作っているけど)
現状ブートヒルに他の光円錐が合わなすぎるので火力の伸び幅としてはブートヒル餅が一番強い。けど火力しか上がらないし、現状餅無しでも馬鹿みたいな火力をポンポンと出せるので無くても困らない。 ルアン餅は動き方を楽にするインフラみたいなものなので、あれば撃破パでも他でも間違いなく便利になる。なのでルアン餅推し。 …なんだけど、正直言うとブートヒルとルアンは全星5キャラで見ても餅と凸の依存度が低い部類のキャラではあるので、餅依存度の高いキャラに備えて温存も視野に入れたい。
木主です。とりあえずルアン1凸は考えなくてよさそうで助かりました!ものすごく悩ましいですがブートヒルを強く使いたいのでブートヒル餅にチャレンジしようと思います。(超撃破パよりはブローニャを入れた編成で使ってみたい気持ちがあります)皆さんありがとうございました!