名前なし
2024/06/03 (月) 09:25:06
7b768@af821
すみません。ありふれてるかもしれませんが、今回のイベントのブラックホールがSいけません。時間が無くまだ1回しかできてないのですが、物理弱点多めだったのでお試しブートヒルパーティでいったら精鋭倒せずに終わっちゃいました。武器の組み合わせとかどれが強いとかよくわかってないのですが、コレ使えば大体いけるよ!とかこれはとりあえず取っとくといいよ!みたいなのあったら教えて頂きたいです
通報 ...
とりあえずどの編成でも純美の祈りはとっとけば強いね。あとブラックホールはステージバフがダメバフだからブートヒルとの相性は実は劣悪、全員レンタルでいいから追加攻撃パか持続パを使うとより簡単だと思うよ
カフカスワン黄泉に純美いばら飛剣を添えればお試しのみオートでも満点取れたよ。基本的に純美以外の召喚系は微妙なので味方キャラの行動に連動してくれるものを取っていくのがいい。あと序盤に戦士の拳のレベル上げておくと有利
なるほど、カフカはレンタルして黄泉ブラスワフォフォでやってみます。速度と経験値優先ってことですかね。お二方ありがとうございます
木主です。無事追加フェーズまでオートでぶち込めました!ありがとうございます!