名前なし
2024/06/02 (日) 14:13:11
b20b7@88cf8
ルアン関連の遺物をほぼどこも厳選していない状態で、ルアンをカフカ・ブラスワの持続ダメパで使う場合、最適となる遺物は何になるのでしょうか?黄泉さんを所持してるので、抱き合わせの良い時計屋の方が良いのかなと思いつつ、持続パで最適なのか悩んでおります。メンツが推ししかいないので、カフカパで使いたいです…ご助言頂けますと幸いです。
通報 ...
撃破特効160(戦闘時で180)+その他欲しいステータスが盛れていれば基本的にはなんでもok。誰かの厳選ついでに揃うならそれが1番いいと思う
計算とかしてるわけじゃないけど、個人的には持続でも時計屋でいい派。超撃破パでもルアン時計屋で調和主怪盗の方が火力伸びるし、撃破ダメージとそれで付与する持続ダメの威力伸びるのはカフカにとって大きいと思う。
厳選効率的に今から集めるなら時計屋でいいね。怪盗はボス討伐で貰ったの溜め込んでたら使うイメージでいいと思う。仮にステータス同じなら時計屋のほうがバフ配れるぶん一応強いはず。
皆様ご回答ありがとうございました。どうしたら良いかずっと悩んでいましたので大変助かりました!!時計屋を集めていこうと思います!