皆さんご回答ありがとうございます。完凸しても来ないなんて事があるんですか…恐ろしすぎる。皆さん口を揃えて仰ってますのでこれはもう潔く撤退しようと思います。質問して良かったです!親切にお答え頂きありがとうございました
通報 ...
皆さんご回答ありがとうございます。完凸しても来ないなんて事があるんですか…恐ろしすぎる。皆さん口を揃えて仰ってますのでこれはもう潔く撤退しようと思います。質問して良かったです!親切にお答え頂きありがとうございました
あ、遅れてすみませんが補足の補足で、星5PUガチャのどちらでも星4キャラ光円錐の各確率は関係ない、はずなのでそこは気にしなくても大丈夫だと思われますー。
少し違うので書いておくけど、通常時はPUキャラが50%、光円錐もしくは非PUキャラが出た次の星4枠はPUキャラ確定になる仕様があるので、完全ランダムではないです
オッフ、その仕様理解してなかったぁ~~~…ありがとうございます、勉強になりました