答えになってなくて申し訳ないけど、もしジェパードがすり抜けたら彼にトレンド持たせて黄泉パに入れるのはめっちゃあり、育成リソース凄い少なく済むしアベンチュリンよりヘイト値が高いから残夢もかなり溜まる
通報 ...
答えになってなくて申し訳ないけど、もしジェパードがすり抜けたら彼にトレンド持たせて黄泉パに入れるのはめっちゃあり、育成リソース凄い少なく済むしアベンチュリンよりヘイト値が高いから残夢もかなり溜まる
丁度ジェパすり抜けで来ました!動画とかでトレンドジェパが黄泉パ耐久は強いって言われてて喜んでたんですが、ジェパのページのコメント見てたらトレンド装備だとバリアがよわよわになったとか凄い火力ある人が使うもんだとか書かれてて育てるのやめてました。実際トレンドジェパで裏庭耐久出来るものなんですかね?
耐久力自体はトレンドに防御上昇効果あるし裏庭でも十分通用する。ただ行動制限系デバフに対して無力と言っていいから相手次第なところもある