ホヨラボで確認したら総戦利品開放数が761なんですけど、これで全部でしょうか?これより多い人いますか?
自分763だったわ…2の差は何…?サブクエ中の宝箱とかエーテル戦線辺りも入ってるのかな
自分も763。クエスト系の他はギミックとか精鋭が守ってる宝箱はマップ上で表示される数に入ってないっぽいから、そういうのの取り逃がしあるとか? (自分は初期からやってるけど参加してないイベもあるからイベ系があるかは分からない)
まだ始めて3か月足らずのうちのデータでもこの数だから期間限定イベント系は含まれてなさそうだね
そうなんだ、期間限定含まれてないのは良かった。ピノコニーの立体マップ見てたら精鋭が守ってる宝箱見つけたので、木もそういう系がいくつか残ってる可能性が一番高いかもね
え、うちのデータでは765なんだけど…
私も765だったよ
面倒かもだが、宝箱関連のアチーブ(エーテル戦線(バリーから受け取れる報酬除)や衆秘探奇シリーズ等)を見てみて、取れてない奴があればそこが怪しいってイメージだな
アチーブとマップ確認してみます。ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分763だったわ…2の差は何…?サブクエ中の宝箱とかエーテル戦線辺りも入ってるのかな
自分も763。クエスト系の他はギミックとか精鋭が守ってる宝箱はマップ上で表示される数に入ってないっぽいから、そういうのの取り逃がしあるとか?
(自分は初期からやってるけど参加してないイベもあるからイベ系があるかは分からない)
まだ始めて3か月足らずのうちのデータでもこの数だから期間限定イベント系は含まれてなさそうだね
そうなんだ、期間限定含まれてないのは良かった。ピノコニーの立体マップ見てたら精鋭が守ってる宝箱見つけたので、木もそういう系がいくつか残ってる可能性が一番高いかもね
え、うちのデータでは765なんだけど…
私も765だったよ
面倒かもだが、宝箱関連のアチーブ(エーテル戦線(バリーから受け取れる報酬除)や衆秘探奇シリーズ等)を見てみて、取れてない奴があればそこが怪しいってイメージだな
アチーブとマップ確認してみます。ありがとうございました!